Menurut laporan IDC pada kuartal keempat tahun 2019, sebuah laporan oleh Tribunnews.com dari Dama Bay Day-Jakarta TRIBUNNEWS.COM, Jakarta-Vivo berhasil mempertahankan posisinya sebagai merek smartphone terbesar kedua di Indonesia. Menurut hasil riset IDC untuk kuartal ketiga 2019, Vivo berada di peringkat kedua.

“Untuk pencapaian ini, sejauh ini, kami berterima kasih kepada konsumen Vivo atas dukungan mereka. Kami sekarang berada di tahun keenam kami di Indonesia,” kata Direktur Utama Vidy Indonesia, Edy Kusuma, kepada Tribunnews, Kamis. Edy mengatakan bahwa pencapaian positif ini telah menginspirasi Vivo untuk menyediakan produk dan permintaan yang lebih modis dari konsumen Indonesia pada tahun 2020.
Indonesia adalah salah satu pasar paling penting Vivo.
Komitmen Cina ini membuktikan ini. Merek akan menyediakan serangkaian produk dan layanan yang koheren dalam bisnis 6 tahun di Indonesia.
Komitmen ini tercermin dalam aspek lain, termasuk pendirian pabrik perakitan, yang merupakan basis produksi terbesar di Asia Tenggara dan dapat memenuhi kebutuhan Indonesia. Pasar dalam negeri.
Vivo juga didedikasikan untuk menampilkan produk untuk smartphone Y, Z, SeriesS dan seri V. Baru-baru ini, Vivo juga menunjukkan produk terbaru tahun 2020, yaitu Vivo V19.
“Kami ingin menjadi produsen teknologi inovatif berkualitas tinggi yang juga mempertimbangkan segmen pasar konsumen Vivo Indonesia,” kata Edy.
Leave a Reply