Reporter Tribunnews.com melaporkan di Darmawan Day-Jakarta, TRIBUNNEWS.COM-Vivo baru saja merilis smartphone V19 terbaru dengan kamera belakang kecerdasan buatan 48MP (AI) Dan kamera empat .

Kamera belakang memiliki bentuk huruf “L” yang unik, dan memiliki fungsi berbeda di setiap kamera, yang dapat memaksimalkan pengalaman fotografi seluler.

Ricky Bunardi, manajer produk Vivo Indonesia, mengatakan bahwa kamera empat lensa 48MP di V19 memiliki kecerdasan buatan atau fungsi teknologi AI.

“Kami telah mengonfigurasi pengaturan yang dirancang khusus untuk menghasilkan foto alami dengan pengaturan pencahayaan seimbang, bahkan dalam kondisi cahaya redup,” kata Ricky kepada Tribunnews, Jumat (20/3/2020).

Dia menambahkan bahwa dengan kemampuan kamera Vivo V19, konsumen diharapkan mengabadikan momen-momen penting dalam berbagai situasi, siang dan malam. – Empat kamera belakang Vivo V19 terdiri dari kamera utama 48MP, kamera Super Grand sudut 8MP, kamera Super Makro 2MP dan kamera kedalaman 2MP. -Lensa utama kamera V19 48MP memiliki aperture F / 1.8, maka aperture F / 2 dari kamera ultra wide-angle 8MP adalah 2.

Kamera 8MP ultra wide-angle dapat mendukung bidang pandang hingga 120 derajat, yang dapat memperluas jangkauan pemotretan lebih jauh.

Membaca: TCL menunjukkan seri TV pintar A5 dengan Google Assistant dan layar penuh tanpa batas

V19 juga memiliki kamera kedalaman 2 MP dan kamera super makro 2 MP, jarak fokus hanya 4 cm.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *