TRIBUNNEWS.COM-Dalam tiga bulan terakhir ini bukan bulan yang mudah bagi Indonesia.

Sejak merebaknya pandemi Covid-19, masyarakat telah merasakan banyak perubahan ekstrim.

Dari cara kita melakukan aktivitas sehari-hari, hingga cara kita belajar dan bekerja.

Di awal bulan lalu, pemerintah akhirnya mulai melonggarkan pembatasan besar-besaran terhadap masyarakat, namun tentunya ada kesepakatan baru yang perlu kita ikuti agar tetap aman dan terhindar dari Covid-19.

Sebagai sumber daya manusia bahkan perusahaan Pemiliknya, santai saja PSBB juga sangat populer.

Baca: Bekerja dari rumah akan membuat dampak Covid-19 di industri media relatif rendah

Tidak jarang terlihat laporan gejolak dalam rantai ekonomi Indonesia. Pemerintah berharap dengan kelonggaran PSBB kita Kondisi ekonomi perlahan-lahan dibawa ke jalur ekonomi yang lebih stabil .– -Tapi kesepakatan mana yang harus kita ikuti? Bagaimana bisnis, perkantoran dan operasional bisnis di era baru?

Baca: Tips mencegah low back pain di pekerjaan rumahan

“Kita tahu bahwa masa transisi memang masa yang sulit untuk menyesuaikan. Apalagi bagi perusahaan yang masih menggunakan sistem manual namun masih menjalankan proses manajemen. GreatDay HR didirikan. Gordon Enns mengatakan bahwa masalah yang paling umum adalah bagaimana mengurangi waktu yang dihabiskan di tempat kerja sambil bekerja di rumah.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *