JAKARTA, TRIBUNNEWS.COM-Guna mempersiapkan kembali kompetisi e-sports, Indonesia Mobile Premier League (MPL) sedang memperbaiki jaringan global.

Peningkatan ini termasuk peningkatan kinerja kemitraan dengan media digital global M&C Saatchi.

“Kami telah bekerja sama selama setahun,” Wakil Presiden Senior Pengembangan Perusahaan, Hubungan Internasional, dan Kemitraan Strategis MPL Indonesia Joe Wadakethalakal mengatakan dalam siaran persnya. Berita hari ini.

Bacaan: Mobile Premier League menang 3 triliun rupee — Bacaan: E-sports Mobile Premier League bekerja sama dengan tiga developer game lokal untuk meluncurkan game baru

Wadakethalakal berkata, Kedua pihak terkait erat.Pada Muktamar Nasional KONI 2020 yang digelar 25-27 Agustus lalu, Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) dan Komisi Olahraga Nasional Indonesia (KONI) mengakui e-sports sebagai olahraga. Platform game populer didirikan di Indonesia untuk meningkatkan pemahaman produk (kesadaran) dan menarik “basis pengguna yang kuat”.

Joe Wadakethalakal mengungkapkan data bahwa MPL Indonesia memiliki lebih dari 3 juta pengguna terdaftar pada tahun lalu. Manajer Area M&C Saatchi Performance Indonesia Rosat Adnani mengatakan: “Ini bagus dan bisa menjadi bagian dari perjalanan pertumbuhan mobile. Liga Super Indonesia.” Persiapan kompetisi, M PL Indonesia ditingkatkan

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *