TRIBUNNEWS.COM – Ini adalah kalender dan hari puasa lima kota besar di Indonesia, yaitu Makassar, Surabaya, Semarang, Jakarta dan Medan (Selasa (19/5/2020) atau 26 Ramadhan 1441 Hijriah).

Selain terus memperluas ruang lingkup praktik, umat Islam juga harus memperhatikan waktu Masakia sebagai panduan untuk ibadah di Ramadhan 2020.

Tribunnews.com memperkenalkan jadwal Imasakiye di lima kota besar di Indonesia. Imsakiyah memiliki konten yang sama dengan Panglima yang dikeluarkan oleh Departemen Urusan Agama Komunitas Islam

Baca: Doa Rasulullah SAW untuk memulihkan malam Laylat al-Qadr dalam 10 hari terakhir bulan Ramadhan – Baca: Bagaimana menyalakan malam menstruasi dan wanita postpartum Laylat al-Qadr?

Kalender Imsakiyah 19 Mei 2020, Ramadan 1441 H

Makassar

Surabaya

Semarang

Jakarta

Medan

Baca : Apa perbedaan antara Malam Laylatul Qadar dan Nuzulul Quran? Penjelasannya adalah sebagai berikut: Membaca: Dapatkah Itikaf dibawa pulang saat pandemi? Ini adalah pandangan Alama-apakah Anda memiliki pertanyaan tentang Islam dan Ramadhan? Anda dapat mengajukan pertanyaan dan berkonsultasi dengan agen konsultasi Islam Ust secara langsung. Zul Ashfi (S.S.I, Lc)

Kirim permintaan Anda ke Consultation@tribunnews.com

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi Tribunnews.com Syariah Islam

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *