TRIBUNNEWS.COM-Silakan merujuk ke kalender keputusan Malang, Blitar, Kejiri dan sekitarnya pada 26 April 2020 (Minggu) atau Ramadan 3 144 H. -Hari ketiga puasa Ramadhan oleh umat Islam-terutama di Jawa Timur. , Terutama Malang, Blitar, Kediri dan daerah sekitarnya, Anda dapat mendengarkan program yang bergerak cepat saat ini. .

Jangan lupa membaca doa untuk Iftar.

Baca: Apakah mimpi basah dibatalkan? Petunjuk berikut dan sebab-sebab lain dari puasa yang tidak sah dibaca: Minuman cepat saji yang direkomendasikan yang mudah disiapkan, termasuk es krim buah Hong Kong dan puasa es krim pendol es krim- أفطرت برحمتكياارحمالرحمين- — Allah: Allah, aku dan Allah, aku dan Allah, aku dan Allah, aku dan Allah, aku dan Allah, aku dan Allah, aku dan Allah, aku dan Allah, aku dan Allah, aku dan Allah, aku dan Allah, aku dan Allah Bersama-sama, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku diizinkan olehmu, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah Bersama-sama, aku dengan Allah, aku diizinkan olehmu, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah, Dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah, aku dengan Allah. Tuhan, Tuhan terkasih, saya menggunakan rahmatmu untuk memecah berkahmu (puasa). 2020:

Apakah Anda memiliki pertanyaan tentang Islam dan Ramadhan? Anda dapat mengajukan pertanyaan dan berkonsultasi dengan agen konsultasi Islam Ust secara langsung. Zul Ashfi (S.S.I, Lc) -Kirim permintaan Anda ke Consultation@tribunnews.com- informasi lebih lanjut tentang bagian konsultasi Islam Tribunnews.com

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *