TRIBUNNEWS.COM-Berikut ini adalah jadwal istirahat cepat untuk DKI Jakarta, Semarang, Surabaya dan Makassar pada tanggal 26 April 2020 (Minggu) atau 3 Ramadhan 1441 H dengan pembacaan doa puasa.

Anda juga dapat memantau jadwal buka puasa di kota-kota lain.
Dengan memahami jadwal Idul Fitri, Anda dapat segera bergegas untuk menghancurkan Ramadhan, yang merupakan berkah dari Nabi Muhammad.
Jadwal berikut akan dihentikan pada hari Minggu, 26 April 2020, didampingi oleh layanan DKI Jakarta, Semarang, Surabaya dan Iftar Makassar yang dikutip oleh Tribunnews.com di situs resmi Muhammadiyah muhammadiyah.or.id: 1 DKI Jakarta
Magrib: 17.51 Isya: 19.01
LINK
2. Semarang
Magrb: 17.36 Isya: 18.46
LINK
Apakah Anda memiliki pertanyaan tentang Islam Mengajar dan ramadan? Anda dapat mengajukan pertanyaan dan berkonsultasi dengan agen konsultasi Islam Ust secara langsung. Zul Ashfi (S.S.I, Lc)
Kirim permintaan Anda ke Consultation@tribunnews.com
Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi Tribunnews.com Syariah Islam
Leave a Reply