TRIBUNNEWS.COM-Berikut ini adalah urutan prosedur sholat Daha, termasuk niat dan bacaan doanya.

Doa Daha adalah doa sunah yang dilakukan di pagi hari.

Mengutip saluran Youtube Lampang dari unduhan Tribune, pembicara PAI di Mohammed Lampang University (UML), Anggi Septia Nugroho mengatakan bahwa doa Dhuha juga akan menjadi doa Awwabin, yang saleh Orang-orang saleh berdoa untuk berkah Allah SWT.

Namun, beberapa orang mengatakan bahwa doa Duha juga disebut doa syuruq, yaitu doa setelah matahari terbit.

Membaca: Prosedur doa Taravi di rumah, dengan pembacaan yang niat

Membaca: Hal ini dianggap dapat memperlancar rezeki, ini adalah panduan untuk doa Daha, niat mulai dan membaca doa — seperti Seperti doa tengah malam, itu terjadi larut malam.

Waktu yang paling penting untuk doa siang adalah seperempat hari. -Oleh karena itu, jika di Indonesia, hari ini jam 12 pagi, maka seperempatnya adalah 3 jam setelah matahari terbit, atau panjang bayangan ditutupi dengan tombak. Doa Hadis adalah dua Lakat, dua Lakat.

Doa Duha dapat dilakukan dengan 2 rak’ah, 4 rak’ah atau 6 rak’ah atau hingga 8 rak’ah.

Untuk shalat duha di rak’ah pertama, Anda dapat membaca huruf ad dhuha, sedangkan rak’ah kedua membaca penghinaan yang mencurigakan.

Apakah Anda memiliki pertanyaan tentang Islam dan Ramadhan? Anda dapat mengajukan pertanyaan dan berkonsultasi dengan agen konsultasi Islam Ust secara langsung. Zul Ashfi (S.S.I, Lc)

Kirim permintaan Anda ke Consultation@tribunnews.com

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi Tribunnews.com Syariah Islam

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *