TRIBUNNEWS.COM-Bea Cukai Daerah Kalimantan Selatan dan Bea Cukai Jayapura telah menyalurkan bantuan kepada tenaga medis dan yayasan sebagai bentuk konkrit untuk mengurangi beban masyarakat yang terkena langsung pandemi Covid-19. Pada Rabu, 20/05, Bea Cukai Daerah Pabean Kalimantan Selatan merupakan bagian dari perwakilan Kementerian Keuangan Kalimantan Selatan, dan menyerahkan 100 juta rupee kepada Kementerian Keuangan untuk merawat tenaga medis di RS Suresia di Sudan. -Kami memberikan bantuan ini kepada Kementerian Keuangan untuk membantu staf medis menanggapi epidemi. Covid-19, “Bekti Trilestariningsih menjabat sebagai Direktur Kepatuhan Internal Kanwil Bea Cukai Kalimantan Selatan. Covid-19.

Dr. Sukotdjo Hartono, Direktur RS Suresia di Sudan mengatakan:” Kami sangat berterima kasih dan berterima kasih kepada Kementerian Keuangan. Dukungan untuk staf medis dalam pengobatan Covid-19. -Pada hari yang sama, pejabat dari Kementerian Keuangan Kota Jayapura meliputi Kanwil DJKN Papua, Papua Barat dan Maluku, Kanwil DJP Papua dan Maluku, KPP Pratama Jayapura, KPPBC Jayapura, KPKNL Jayapura, Kanwil DJPb Papua dan KPPN Jayapura bersama Kanwil BRI Cabang Papua dan Mandiri Syariah menyelenggarakan bakti sosial bertema Kementerian Keuangan dan Perbankan. Acara tersebut bertempat di lobi Gedung Keuangan Nasional Jayapura.

Direktur Bea Cukai Jayapura Albert Simorangkir mengungkapkan: Panti asuhan binaan antara lain Yayasan Kampung Walesi, Panti Asuhan Muhammadiyah Jayapura, Yayasan Pemberdayaan dan Pemberdayaan Masyarakat Papua dan Papua Barat, serta Yayasan Humania, ”kata Albert. Perwakilan Kanwil DJKN Papabaruku Arif Bentalto (Arif Bintarto mewakili Kementerian Keuangan Provinsi Papua bagi yang membutuhkan. Albert mengatakan: “Ini bagus untuk banyak orang di sekitarnya, ringan dan berkah. “(*)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *