TRIBUNNEWS.COM-Bea Cukai Daerah Kalimantan Selatan dan Bea Cukai Jayapura telah menyalurkan bantuan kepada tenaga medis dan yayasan sebagai bentuk konkrit untuk mengurangi beban mereka yang terkena langsung pandemi Covid-19. Pada Rabu, 20/05, Bea Cukai Daerah Bea Cukai Kalimantan Selatan merupakan bagian dari perwakilan Kementerian Keuangan Kalimantan Selatan yang telah diserahterimakan dari Kementerian Keuangan ke RSUD Sudan Suresia senilai 100 juta rupiah untuk perawatan tenaga medis. Covid-19, “Bekti Trilestariningsih menjabat sebagai Direktur Kepatuhan Internal Kanwil Bea Cukai Kalimantan Selatan. Covid-19.

Dr. Sukotdjo Hartono, Direktur RS Suresia di Sudan mengatakan:” Kami sangat berterima kasih dan berterima kasih kepada Kementerian Keuangan atas Dukungan untuk staf medis dalam hal perawatan medis untuk Covid-19. -Di hari yang sama, pejabat dari Kementerian Keuangan Kota Jayapura meliputi Kanwil DJKN Papua, Papua Barat dan Maluku, Kanwil DJP Papua dan Maluku, KPP Pratama Jayapura, KPPBC Jayapura, KPKNL Jayapura, Canville, DJPb Papua dan KPPN Jayapura bersama Kanwil BRI Papua dan Cabang Mandiri Syariah menyelenggarakan bakti sosial bertema Kementerian Keuangan dan Perbankan. Acara tersebut bertempat di lobi Gedung Keuangan Nasional Jayapura.

Albert Simorangkir, Direktur Kantor Pabean Jayapura, mengungkapkan: “Beberapa panti asuhan yang mendapat bantuan antara lain Yayasan Kampong Wales, Panti Asuhan Jayapura Muhammadiya, Yayasan Pemberdayaan Masyarakat Papua dan Papua Barat, serta Yayasan Kemanusiaan,” kata Albert. DJKN Papabaruku Pejabat Kanwil, Arif Bintarto dan Kementerian Keuangan Papua berharap bantuan semacam ini dapat meringankan beban sebagian yang membutuhkan. Albert mengatakan: “Ini bagus untuk banyak orang di sekitarnya, ini cerah dan berkah. “(*)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *